Путешествие

Всем нам известно, что знание — сила. Поэтому естественно, что, познавая себя, мы обретаем силу для управления собой. Чем больше мы знаем о себе, тем более эффективно действуем, и нам более комфортно живется в собственном теле. Понимание того, что нами движет, что нас отталкивает, чего мы желаем, чего нам следует избегать и почему мы думаем и чувствуем так, а не иначе, — имеет очень большое значение для душевного и физического здоровья. Обращаясь к клеточным воспоминаниям, содержащим ключ к этому пониманию, мы обретаем самый быстрый, самый эффективный способ изменить нашу жизнь к лучшему, начиная прямо с сегодняшнего дня.

Надеюсь, читая истории в этой книге, вы понимали, что сказанное относится и к вам. Ведь путешествия назад по этой жизни и путешествия в прошлые жизни не требуют от клиентов каких-то особых навыков. Все люди имеют прошлые жизни. Каждый из героев этой книги такой же обыкновенный и необыкновенный человек, как вы. Я точно знаю, что и ваша бесконечная богатая событиями история ждет признания и раскрытия. Она хочет поделиться с вами своей мудростью, отпустить боль.

Я никогда не встречала человека, который не мог бы вернуться в свою прошлую жизнь. Ни одного случая среди тысяч и тысяч регрессий, которые я провела за четверть века. Поэтому я могу сказать с полнейшей уверенностью: вы сможете, если вам это интересно, пережить свои прошлые жизни! Это очень просто и очень увлекательно.

Чаще всего мои клиенты высказывают три причины, по которым им трудно решиться на регрессию. Если вы разделяете эти опасения, позвольте их развеять.

— «Сомневаюсь, что я поддаюсь гипнозу».

Каждый из тысяч клиентов, с которыми я работала, сумел более или менее глубоко войти в состояние гипнотического транса — если не на девяносто процентов, то хотя бы на десять. Я убедилась, что успех регрессии не зависит от глубины транса. К тому же гипноз — не единственное средство доступа к воспоминаниям наших клеток и сверхсознательного ума. Гипноз, конечно, очень эффективен, но тех же результатов можно достичь при помощи простой медитации или благодаря вашей врожденной способности к визуализации.

— «Я не умею визуализировать». Меня возмущает, когда некоторые люди говорят, что визуализация — это некое сложное эзотерическое искусство, которым можно овладеть, только сидя в позе лотоса с кристаллом в руке и тюрбаном на голове. В действительности же каждый из нас прибегает к визуализацин десятки раз в день. Если бы вы не умели визуализировать, то не могли бы рассказать (не глядя на них), как выглядят ваши родные и близкие, ваш дом, животные, деревья, небо или ваше рабочее место. Вы не могли бы описать никого и ничего. Даже для того, чтобы найти свою машину на переполненной автостоянке, вам пришлось бы ждать, пока большинство автомобилей разъедется, а затем искать, к какому из оставшихся подходят ваши ключи. Визуализировать — это значит всего-навсего представлять себе что-то; и, когда вы отправляетесь в прошлую жизнь, желательно постараться представить себе всё как можно более подробно.



— «Что, если окажется, что в прошлой жизни я был ужасным человеком?»

Во-первых, если вы были по-настоящему ужасным человеком, значит, вы — темная сущность. Как я уже объяснила в первой части этой книги, темные сущности не способны отправляться в прошлые жизни и даже не проявляют к ним никакого интереса. Так что сам факт того, что вам открывается прошлая жизнь, в которой вы были кем-то ужасным, исключает возможность того, что вы безнадежны и отчуждены от безусловной любви Бога. Во-вторых, поскольку люди являются на Землю для того, чтобы учиться и расти, мы неизбежно совершаем на своем пути ошибки, иногда весьма значительные. Я живу на Земле в пятьдесят четвертый раз. Ясно, что эти жизни не были безупречны. Как и всякий из нас, я что-то делала правильно, но совершала и крупные ошибки — как в прошлых жизнях, так и в этой. Но ошибки в любой жизни достойны сожаления только в том случае, если мы отказываемся признавать их и не пытаемся их исправить… Если не обращаем внимания на уроки, которые можно из них извлечь, и не обещаем себе больше не повторять подобного. И если в какой-то из прошлых жизней мы совершили проступок, за который до сих пор себя не простили и до сих пор храним вину в своей клеточной памяти, то в этом нет никакого смысла. Зачем удерживать свою жизнь в мрачной тени прошлого, когда вокруг так много солнца?

В качестве иллюстрации того, насколько легко бывает попасть в прошлые жизни и отпустить негативные клеточные воспоминания, я приведу здесь фрагменты из письма Гарри. Это письмо я получила в тот самый день, когда начала писать эту книгу. Гарри рассказал, что его «притащила» на мою лекцию в Кливленде жена. Он устал после десятичасового рабочего дня, к тому же у него ныла шея, как всегда бывало после нервного напряжения. Весь его обед в тот день ограничился холодным гамбургером и пакетом чипсов, которые он съел по пути на лекцию, и меньше всего на свете Гарри хотелось в этот вечер «два часа подряд сидеть и слушать, как какая-то экстрасенсша гадает на чайных листьях». (Между прочим, я когда-то пыталась читать по чайным листьям. Знаете, что я вижу, когда смотрю на них? Те же мокрые чайные листья, что и вы.)



Если вы бывали на моих лекциях, то знаете, что после вступительного слова я провожу групповую медитацию, которая особенно действенна в случаях, когда в ней участвуют три-четыре тысячи человек. Процедура начинается с релаксации, после чего мы переходим собственно к медитации, направление которой определяется темой лекции или общим настроением аудитории. Иногда слушатели посещают близких людей на Другой Стороне, иногда встречаются со своими духовными гидами, иногда я отправляю их в точку входа к какой-нибудь физической или душевной проблеме, коренящейся в клеточных воспоминаниях, и помогаю отпустить ее.

Гарри оказался в аудитории в тот вечер, когда я проводила сеанс регрессии для освобождения от клеточных воспоминаний. Он пишет в своем письме, что когда я попросила слушателей усесться поудобнее, поставить ноги врозь, упершись всей стопой в пол, и положить руки ладонями вверх на бедра, то он «подумал: "Что ж, хорошо, вздремну немного"… Я конечно же не собирался заниматься всякой чепухой, вроде медитации, о которой ничего не знал и знать не хотел». Релаксация доставила Гарри удовольствие, поскольку была ему определенно нужна. Поэтому он решил слушать дальше и делать то, что ему говорят, пока это будет приятно. Итак, он слушал, как я не спеша провожу присутствующих назад по этой жизни и дальше в прошлое, к более глубоким воспоминаниям клеток и сверхсознательного ума.

«Следующее, что я помню, — пишет Гарри, — я сижу на коне со связанными за спиной руками, а передо мной покачивается петля. Меня окружали всадники, и бежать было некуда. Не понимаю, откуда мне это стало известно, поскольку никто ничего мне не рассказывал, но я знал, что меня собираются повесить за убийство человека, которого я не убивал. Затем мне на голову накинули черный капюшон; я почувствовал, как на шее затянулась петля, услышал звук удара по крупу коня, он рванулся из-под меня, я повис на веревке, и мне хватило времени лишь на то, чтобы осознать, что моя шея сломана».

Как всегда, я закончила ту медитацию молитвой, чтобы каждый из присутствующих, кто столкнулся с негативными воспоминаниями, отпустил их и они растворились в белом свете Святого Духа. Затем я вернула слушателей в настоящее время, в состояние бодрствования. Все чувствовали себя отдохнувшими и посвежевшими, и мы перешли к вопросам аудитории.

«Выйдя из состояния медитации, — писал Гарри, — я заметил, что моя шея перестала болеть, но я подумал, что это из-за упражнения по релаксации, которое вы с нами провели. Однако с того вечера уже прошло четыре месяца, а боль ни разу не возобновлялась. И это после многих лет мучений и после того, как я уже совсем отчаялся вылечить свою шею. Я до сих пор не убежден, что шея болела именно оттого, что меня повесили в прошлой жизни. Однако я точно знаю, что вылечился, и благодарить за это следует именно вас. Теперь если вы сумеете сделать так, чтобы моя жена не твердила мне непрестанно но этому поводу: «А ведь я тебе говорила!», — то я буду рассказывать каждому, что вы — настоящий чудотворец».

Ко мне пришли десятки писем от людей, чьи фобии, душевные проблемы или физические расстройства исчезли после групповых медитаций во время лекций, и мне приятно, что не всех этих людей пришлось «тащить» на лекции. Я говорю все это вот для чего: чтобы исцелиться при помощи клеточной памяти, вовсе не обязательно идти к гипнотизеру или в совершенстве овладевать техникой медитации. Вам даже нет необходимости что-то знать о медитации. Должна сказать, во всем этом есть некое чудо. Клеточная память сама по себе удивительна. Исцеления, совершаемые с ее помощью, удивительны. Но самое удивительное — это чудесное соединение Бога и нашей открытости Ему, которое и позволяет исцелению совершиться.

С другой стороны, если вы полагаете, что регрессия с профессиональным гипнотерапевтом принесет вам больше пользы, то с радостью могу сообщить вам, что сейчас эта возможность несколько более доступна, чем еще год или два назад. Как я уже отмечала, меня приводит в ужас огромная очередь людей, записавшихся ко мне на прием. Я неустанно ищу возможности решить эту проблему, и обещаю — буду искать их до тех пор, пока не найду. Я не могу научить моих сотрудников экстрасенсорике, но я готовлю сертифицированных гипнотерапевтов, которые умеют качественно и творчески проводить регрессии. Две мои ученицы, Тина Колман и Линда Поттер, много путешествуют по Штатам, проводя регрессии по предварительным записям, и я приглашаю вас посетить мою web-страничку (электронный адрес вы можете найти в конце этой книги), чтобы получить дополнительную информацию о рабочем графике Тины и Линды. Я могу ручаться за этих людей, поскольку лично учила их, видела в действии, люблю их и доверяю им всем сердцем.


9571515372455322.html
9571551185009852.html

9571515372455322.html
9571551185009852.html
    PR.RU™